Bereits am Sonntag, dem 03.12. kommt der Nikolaus ins schöne Beketal nach Neuenbeken.

Sein erster Besuch gilt um 15:00 Uhr den „Missionsschwestern vom kostbaren Blut“ im Missionshaus von Neuenbeken. Hier sind auch alle Senioren über 80 Jahren herzlich Willkommen, die den Nikolaus nicht persönlich empfangen können. Anschließend wird er um 16:30 Uhr von den Kindern mit ihren Laternen an unserer Pfarrkirche empfangen und mit musikalischer Unterstützung durch die Schützenkapelle zur Beketalhalle begleitet.

Das Programm in der Beketalhalle wird von den Kindern der Grundschule Neuenbeken gestaltet.

Impressionen von der Nikolausfeier 2004

Gutscheine für die Nikolaustüten bekommen Sie ab sofort bei der Bäckerei Mertens zum Selbstkostenpreis von 3,50€

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit die Gutscheine in der Grundschule am 28. und 29.11. jeweils von 9:30 bis 10:00 Uhr in der Eingangshalle zu erwerben. Der Verkauf im Kindergarten erfolgt dort über die Erzieherinnen.

Die persönlichen Seniorenbesuche finden in diesem Jahr in der Zeit vom 06.12. bis 10.12. statt.

Veranstalter und verantwortlich für die Durchführung: Freiwillige Feuerwehr – Löschzug Neuenbeken mit Unterstützung durch die Schützenkapelle des Heimatschutzverein Neuenbeken