Heute ist Nikolaustag und gute, alte Tradition ist es in Neuenbeken, dass er Nikolaus die Kinder aber auch die älteren Personen in Neuenbeken besucht.

Dieses Jahr ist das leider so nicht möglich. Der Nikolaus und seine Helfer, der Löschzug Neuenbeken habe sich aber dennoch was einfallen lassen, um den Kindern und älteren Personen des Ortes eine kleine Freude zu machen. So wird man am heutigen Nikolaustag ab 17 Uhr Feuerwehrautos und Mitglieder des Löschzuges Neuenbeken im Ort entdecken können, die den älteren Personen eine Nikolaustüte vor die Tür stellen werden. Wie wir eben erfahren durften, wird uns hierbei auch die Schützenkappelle Neuenbeken musikalisch, aus der Ferne begleiten. Wir hoffen den Bewohnern des Ortes so ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubern zu können! Wir wünschen allen einen schönen Nikolaustag, eine gute Adventszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest.

Euer Nikolaus und euer Löschzug Neuenbeken